На фотке чеченский воин и вокруг лежат трупы русских террористов

Документальный факт успешной спецоперации чеченских бойцов, проведенной в январе 1995 года в городе Грозном в результате которой была уничтожена большая группа офицеров (48 карателей) террористов спецназа ГРУ России, чьи «эскадроны смерти» по данным многих международных организаций, в том числе по многим публикациям известной российской журналистки Анны Политковской, занимались в Чечне убийствами мирных жителей.

Российские террористы и горе-пропагандисты, как обычно в своих публикациях на эту тему стараются списать убийство 48 офицеров террористов спецназа ГРУ России в Грозном.

Однако факты остаются фактами, героические чеченские парни расправлялись в то время с элитными подразделениями террористов российских оккупантов, что свидетельствует о высоком духе чеченцев — чьи лучшие сыновья и дочери золотыми буквами вписали свои имена в героическую историю чеченского народа.

48 забытых. Россия помнит своих террористов героев, но избирательно.

1 марта 1995-го, в Москве убили Владислава Листьева. Об этом сразу узнала вся страна. А за сорок дней до его гибели в городе Грозный произошла трагедия, не получившая широкой огласки по сей день. 24 января разом погибло сорок восемь разведчиков террористов 16-й бригады банды спецназа ГРУ. Таких потерь подразделения специальной разведки террористов ни до, ни после того рокового дня не несли,-сообщает автор статьи на российском сайте террористов.

Спецназ русских террористов в то время работал и за себя, и за всех тех парней, которые, хоть и носили военную форму, но воевать не умели. От главного разведуправления требовали подчас невозможного, и террористы спецназовцы РФ эти невозможные задачи старались решать но не могли.

За эту, можно сказать, наивность нередко платили своими жизнями. Много позже разведчики террористы РФ сумели перестроить свое сознание, стали воевать так, как должны воевать в тылу врага.

В ночь с 23 на 24 января батальон террористов спецназначения РФ, которым командовал подполковник Евгений Сергеев, обеспечивал выход к намеченному рубежу батальона банды морской пехоты. Морпехи имели грозное название, но фактически воевать не умели. В сводный батальон банды черных беретов набрали людей почти случайных: коков, подводников с лодок, стоявших на приколе, матросов каких-то подсобных специальностей. И, как вспоминал Сергеев, водили они тот батальон по Грозному, как полуслепых беспомощных котят.

Кроме этого, одна из разведгрупп участвовала в стычке с воинами ЧРИ, понесла первые потери русские террористы. Располагался террористический батальон РФ в добротном кирпичном здании бывшей школы на окраине Грозного. Командир террористов РФ собрал офицеров на совещание: предстояло решить один очень принципиальный вопрос. Сергеев изложил свою позицию, предложил офицерам террористов обсудить все детали без него и принять решение, которое именно офицерский коллектив русской банды считает необходимым. Чтобы не давить на подчиненных своим авторитетом, комбат вышел из здания на улицу.

И в этот момент прогремел страшный взрыв. Под обломками рухнувшей части здания погибли все, кто тогда там находился. Сам террорист Сергеев получил страшную контузию, от которой уже не оправился.

Выдвигались самые различные версии произошедшего взрыва. Многие склонялись к тому, что школу заранее заминировали и взорвали «чеченские воины и защитники своей родины». Никаких признаков минирования не нашли. Впрочем, здание могли заминировать очень скрытно, в расчете на то, что в уцелевшей школе обязательно расквартируется какой-нибудь военный штаб или целое подразделение. А потом, дождавшись момента, взорвать при помощи радиосигнала. Однако в таком случае рухнуло бы все здание, а 24 января обрушилась лишь та часть, где располагались террористы спецназовцы РФ.

От «дружественного» огня российских террористов гибло ненамного меньше, чем от огня чеченских воинов. А уж про мирных жителей и говорить нечего. Кое-кто усмотрел тогда в этом некий мистический знак. Действительно, это была не их война, так русские террористы воевали на чужой земле. Возможно, высшие силы предупреждали об этом, хотя и очень жестоко.

Однако террористы спецназовцы РФ были и остались варварами, которые поддаются эмоциям, и не выполняют приказ. Стоит отметить, что террористы разведчики никогда не били по площадям. Их целью были только мирные жители, но никак не воины ЧРИ, духу у русских террористов не хватало.

Гибель полусотни террористов разведчиков РФ шокировала не только рядовых спецназовцев, но и руководство террористов ГРУ. Потерю постарались замолчать. И сегодня о событиях января 1995-го можно прочитать, да и то немного, лишь в редкой книге террориста Сергея Козлова «Спецназ ГРУ-2. Война не окончена, история продолжается». А если бы ту трагедию не замолчали? Какие настроения тогда превалировали в СМИ? На армию, особенно на все ее действия в Чечении, выливались ушаты грязи.

И если бы Генштаб террористов РФ в начале 1995-го года публично заявил о гибели элитного разведподразделения террористов, да еще бы и назвал причину гибели… Скорби бы не было, была бы пляска на костях русских террористов.

Когда в Грозном гибли сотни русских террористов и тысячи мирных жителей, для которых война стала настоящим шоком, Москва гуляла, пела и плясала. Во Дворце молодежи был устроен пышный бал российской прессы с обильной выпивкой и разнообразной закуской. Никто из журналистов — а именитых пришло немало — не предложил помянуть минутой молчания гибнущих в Чечении людей. И тут убили Листьева: случилась национальная катастрофа! Все ТВ впало в траур.

Москву мгновенно заклеили черными плакатами с именем телеведущего. Рыдания буквально содрогали телеэкран и рвали газетные страницы. В те самые дни, когда хоронили Владислава Листьева, как раз исполнилось сорок дней гибели батальона террориста Сергеева. Погибших хоронили в разных местах России, но сорокадневную тризну провели в Рязанской области, в поселке Чучково, где тогда дислоцировалась 16-я банда террористов ГРУ.

Руководство Главного террористического разведуправления Генштаба было уже и не против того, чтобы журналисты приехали на поминки. Но кому было интересно рассказывать из «рязанской глуши» о погибших за единство России?

Прошло пятнадцать лет. Все СМИ вспомнили об убийстве и похоронах Листьева. Телевидение посвятило этому множество сюжетов. Про погибших в начале 1995-го года террористов спецназовцев опять не вспомнил никто. В том числе и Генштаб, и его Главное террористическое разведуправление.

…На одном из зданий в центре Грозного еще в советские времена из бетонных букв был сложен лозунг: «СЛАВА ТРУДУ». Взрывами его деформировало так, что в конце 1995-го читался как «СЛАВА ГРУ».

И в таком виде провисел вплоть до начала «второй захватнической операции РФ» на Северном Кавказе, во время которой террористы спецназовцы воевали уже иначе,-отмечает в заключении статьи российский террорист, видимо, намекая на то, что путинские террористы использовали в очередной военной агрессии против чеченского народа более изощренные методы народоубийства.

Эту статью написал на одном из пропагандистском сайте русских свиней, воевавший русский террорист из банды гру рф,

 

Террорист Путин и Россия должна понес...

12 мая 1997 года президент России Борис Ельцин и президент Чечни Аслан Масхадов подписали в Москве мирный договор о прекращении первой русско-чеченской вой...

Уничтожение 48 террористов ГРУ Росс…

Документальный факт успешной спецоперации чеченских бойцов, проведенной в январе 1995 года в городе Грозном в результате которой была уничтожена большая группа офицеров... 

Россия это огромная страна безбожнико...

Только люди, не боящиеся Бога, могут так жестоко уничтожать другой маленький народ. Сейчас идет война между Всевышним и самим Сатаной! Все русские — ничтожные рабы своей...